giweather wordpress widget

Aviso de Privacidad

En Banca Mifel Fideicomiso 405/2003, S.A. (EL ARRENDADOR) la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y es de suma importancia para nosotros, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarlos.

Datos personales y forma de recabarse

EL ARRENDADOR recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios: (1) directamente de usted, (ii) a través de representantes legales y/o apoderados legalmente acreditados para ello. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y sus datos patrimoniales.

Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted. como el nombre y datos de contacto de su FIADOR u OBLIGADO SOLIDARIO.

Finalidades y transferencia de los datos

Más que una política, EL ARRENDADOR tiene la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con el cliente. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por EL ARRENDADOR, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (iv) dar cumplimiento a requerimientos legales, (v) realizar actividades de mercadeo y promoción en general (vi) mantener actualizados nuestros registros y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y (vii) utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a su matriz, subsidiarias y afiliadas y a terceras partes socios comerciales (“Socios Comerciales”) con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios que estén relacionados con los servicios de EL ARRENDADOR.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Asimismo. puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que EL ARRENDADOR podrá transmitir sus datos personales a personas físicas y morales, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de EL ARRENDADOR, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen y sus socios comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten.

EL ARRENDADOR pone a su disposición el Aviso de Privacidad en la página de Internet:
www.paseodelcarmen.com

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DELCONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (“Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico: paseodelcarmen.com A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, EL ARRENDADOR establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere que (viii) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ix) es posible que EL ARRENDADOR no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las Leyes que le sean aplicables, y (x) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que EL ARRENDADOR) podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envió o costos de reproducción de la información que solicite.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (xi) cuando EL ARRENDADOR no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (xii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de EL ARRENDADOR pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por EL ARRENDADOR. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet, paseodelcarmen.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que EL ARRENDADOR determine para tal efecto.

Autorización del uso de datos personales

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 16 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de EL ARRENDADOR, por tal autorizo de forma expresa a EL ARRENDADOR a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y autorizo a EL ARRENDADOR de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente a las personas físicas y/o morales, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables .